1. 連合奈良TOP
  4. 記事タイトルが入ります

連合奈良2024ジェンダー平等「川柳」募集のお知らせ

<連合奈良2024ジェンダー平等「川柳」募集のお知らせ>

連合奈良では、男女平等推進の機運を高めるため、毎年6月を「男女平等月間」に設定し、さまざまな取り組み行ってきています。この度、「男女平等参画社会」に向けた意識向上活動の一環として、ジェンダー平等をテーマとした「川柳」を募集いたします。

なお、応募いただいた中から抽選で10名の方に記念品をお送りいたします。(当選者の発表については記念品の発送をもってかえさせていただきます。)

募集テーマ

テーマは「男女平等(ジェンダー平等)」「女性参画」「均等待遇」「格差是正」

「ワーク・ライフ・バランス」「男女共同参画」「女性活躍推進」「ハラスメント防止」など

応募方法

メール(宛先:rengonara.danjyosenryu@gmail.com)にて必要事項(下記のとおり)を記入し、ご応募いただけます。

《必要事項》作品・郵便番号・住所・氏名・年齢・電話番号

応募期間

2024年6月3日(月)~7月19日(金)

※個人情報の取り扱いについて

ご応募いただいた方の個人情報は、応募者ご本人、または応募者ご本人が中学生以下の場合はその保護者の許可なく第三者に開示することはありません。応募作品につきましては、発表のために、作者名(イニシャル)・都道府県・市郡区町村を公表させていただく場合があります。その他の個人情報の取り扱いについては、「連合奈良ホームページ プライバシーポリシー」をご覧ください。

〇応募作品は本人が創作した未発表のものに限ります。

〇作品はお一人様1点まで

〇応募作品は返却いたしません。

〇応募作品の発表等に関する著作権は、二次利用も含め、連合奈良に帰属するものとします。

〇連合奈良の組合員の方はすでに加盟組織にお配りしている応募用紙にてお申し込みください。

労働相談ホットライン フリーダイヤル:0120-154-052